Кровля под ключ - что нужно знать, чтоб не стать жертвой дилетантов

В современное время, с развитием различных технологий стало гораздо проще подобрать необходимые услуги, узнать, что они в себя включают, произвести расчет, узнать итоговую стоимость проводимых работ.
Валерий
Руководитель проекта
Сегодня мы вам расскажем, что включает в себя «кровля под ключ», как не стать жертвами мошеннических операций в сфере строительства, почему выгодно доверить все отделочные работы и провести закупку необходимых материалов известной строительной компании, а не пользоваться услугами дешевых работников, решивших подзаработать на вашей доверчивости или выбирать самостоятельно.

Содержание

Возведение крыши для дома служит последним штрихом в строительном процессе. И мало кому, глядя на кровлю, придет в голову, насколько сложная конструкция прежде всего возводилась для надежности и качественной продолжительной эксплуатации крыши. Возведение крыши – это целый комплекс систем, включающий себя вашу безопасность при проживании в доме, эстетический вид, водостоки, трубы, обязательно вентиляционные каналы, снегозадержатели, и прочее для обеспечения счастливой жизни в доме.

Галерея

Видео

" allowfullscreen>

Зачастую при строительстве дома, основными стенами занимается одна бригада, а на крышу набираются другие люди, порой практически не имеющие представления о тех правилах и стандартах, которые необходимо учитывать и соблюдать. Да и при выборе и самостоятельной покупке требующихся материалов, надо держать «ушки на макушке», чтоб вам не впарили несоответствующий качеству и поставленным задачам материал. Недобросовестные строители прежде всего преследуют одну цель – нажива.

montaj-krovli.jpg
Фото 1. Монтаж кровли

Они красноречивы, умеют излагать свои мысли, преследуя единственную цель — выжать из вас максимальную сумму денег, а потом молча, «по – английски» исчезнуть, даже и не предупредив об этом. Они много обещают, улыбаясь в лицо, рисуя красивые пейзажи, притупляя бдительность. Они словно мифические птицы сирены, усыпляют своими сладкими байками. В офисе поддержат светские беседы абсолютно на любую тематику, ваше внимание полностью дезориентировано, и все, вы уже даже и не замечаете, как оказались в паутине, и что никто ни разу не затронул техническую сторону вопроса. А посулы выполнить все в самом лучшем виде, по невероятно низким ценникам – вообще вскружат голову.

razrabotka-novoi-krishi.jpg
Фото 2. Разработка новой крыши

Каждый хочет «схватить» заказ, так как конкурентов в строительной сфере словно муравьев в муравейнике, куда не ткни – везде спецы! К тому же сроки, для проведения сезонных работ, такие короткие. Поэтому разного рода деятели не брезгуют ничем. Будьте осторожны, рассуждайте здраво. Привычка купить дешево, не всегда дает хорошие результаты, как бы вам это приобретение не стоило очень дорого в последствии. Строительство — это очень сложный и почти всегда, очень наукоемкий процесс.

ykladka-bitumnoy-cherepici.jpg
Фото 3. Укладка битумной черепицы

Чрезмерно низкая цена, всегда в 100% из 100% означает, услуги крайне низкого качества. Требуйте заключать договора, обращайтесь к юристам, не имеющим отношения в данной компании. Внимательно изучите договор, прежде чем поставить свою подпись. Если есть необходимость внести следующие изменения – требуйте их, так же проверяйте финансовую отчетность, принимайте активную жизнь в строительстве, считайте доставленные материалы, ведите учет. Между прочим, надежные, проверенные компании никогда не против такого вмешательства со стороны заказчика. Не стесняйтесь, как говориться, кто платит, тот и заказывает песню. Но не будьте занудами, все хорошо в меру!

zamena-krishi.jpg
Фото 4. Замена крыши

А теперь вернемся к услуге «Кровля под ключ», которая успешно решит все ваши головные боли по поводу крыши, ее качества, надежности и безопасности, сопряженных с длительностью сроков использования. Что включает в себя услуга «Кровля под ключ»:

  1. Демонтаж прежней крыши.
  2. Разработка проекта новой крыши.
  3. Берем на себя закупку всех необходимых материалов и их доставку до нужного места.
  4. Возведение конструкции стропил.
  5. Установка теплоизоляции, при включении в проект.
  6. Покрытие крыши оговоренным с заказчиком кровельным материалам. сбор и вывоз мусора с территории заказчика.

Получается, что подрядчик должен своими силами провести разбор старой кровли, провести закупку необходимого материала, возвести новую конструкцию. Вывоз мусора не в диковинку, а правило, наследил – убери за собой. Выгода заметно ощутимая для заказчика при покупке материалов подрядчиком. Не секрет, что подрядчики пользуются привилегиями, как оптовые покупатели и товары им отпускаются с приятной скидкой, что не может не радовать заказчика.

montaj-piroga-dlya-krovli.jpg
Фото 5. Монтаж пирога для кровли

При заказе услуги «Кровля под ключ» Вам не придется самому ломать голову где и как приобрести качественные материалы по выгодным ценам, как доставить, все это и многие другие вопросы строительная компания берет на себя. Для профессионалов в этом вопросе нет препятствий и особых хлопот, обычная работа, каких переделано тысячи. О качестве работ нет причин переживать, да и сроки возведения предельно сжатые, откладывать новоселье не придется.

Наша компания «Домостроительные технологии Павла Усманова», с удовольствием, поможет вам выполнить работы по монтажу кровли под ключ. Сделаем быстро. Сделаем качественно. Сделаем по разумной цене.

Написать комментарий

Популярные решения

Каркасный дом Нежана 9х12
Общая площадь: 176,9 м2
Стоимость: 5 307 000 i
Одноэтажный дом из газобетона 11х29 "Волот"
Общая площадь: 182,7 м2
Стоимость: 7 308 000 i
Скандинавский одноэтажный дом из бруса 8х11 с террасой "Ярина"
Общая площадь: 81,6 м2
Стоимость: 3 672 000 i