Каркасные дома под ключ на УШП

УШП — это теплоаккумулирующий фундамент. Он хорошо накапливает тепло и долго отдаёт его, отапливая не грунт, а дом, за счёт замкнутой теплоизоляционной оболочки без тепловых мостов, даже при выключении системы отопления дом будет долго поддерживать тепло.
Павел Усманов
Архитектор

Содержание

Каркасные коттеджи на УШП пользуются огромной популярностью повсеместно. Эта универсальная технология позволяет в короткие сроки возводить качественные и надежные строения. При этом они отлично подходят, как для сезонного, так и для круглогодичного проживания.

Это теплоэффективный и современный фундамент. По сути своей УШП расшифровывается, как «утепленная шведская плита». Она включает в себя систему коммуникаций и обогрев «теплый пол». Это полноценная и надежная основа для вашего дома. В составе фундамента присутствует грунт, геотекстиль, песчаная подушка, коммуникационные трубы, щебень, утеплитель, бетон и армирующая сетка.

У нас вы можете заказать готовые проекты по самой выгодной цене. Для вас представлен множество разнообразных вариантов абсолютно на любой вкус. Такая покупка убережет вас от ошибок при строительстве, которые будет очень сложно исправить на конечных этапах.

Видео

Каркасный дом на УШП под ключ для постоянного проживания

Наиболее удобным вариантом станет строительство каркасного дома «под ключ» на утепленной шведской плите. В комплекс услуг входит проектирование, установка фундамента, а также полное строительство с внутренней и внешней отделкой. То есть, по сути, после окончания работ вы получаете практически готовое к проживанию строение, с полностью подключёнными коммуникациями, которое не требует дополнительных вложений. Достаточно поставить мебель и приступить к заселению.

При этом вы получаете полную гарантию качества на строительство каркасных зданий на утепленной шведской плите: профессиональные мастера сделают все в лучшем виде и по самой выгодной цене.

Утепленная шведская плита
Фото 1. Схема УШП

УШП
Фото 2. Строительство каркасного дома на УШП

Коттеджи на УШП. Преимущества:

  1. Монтаж происходит достаточно быстро: в среднем этот процесс занимает месяц. Значение имеют площадь дома, а также погодные условия. Бетон ни в коем случае нельзя заливать в дождливое время. Через неделю после полимеризации бетона, уже можно приступать к строительству коробки.
  2. Одновременно с этим, до заливки, прокладываются коммуникации, поэтому после высыхания готова и вся необходимая инженерия. Именно поэтому, существенно сокращаются общие сроки возведения дома.
  3. Можно значительно сэкономить на отоплении, ведь «теплый пол» в утепленной шведской плите водяной. Такое отопление экономичнее на 20-30%. Регулирование происходит при помощи термостата. Такая система обеспечивает полноценный нагрев воздуха в комнате, что является большим преимуществом каркасного дома на УШП.
  4. Высокие теплопроводные свойства: коэффициент теплопроводности 0,17 ВТ, поэтому строение обогревается равномерно.
  5. Этот тип фундамента подходит практически для всех видов почв, поэтому подойдет для заливки практически на любом типе участка.

Дом на УШП
Фото 3. УШП под каркасный дом

Заказывайте строительство каркасных домов на УШП у нас в «Домостроительных технологиях Павла Усманова», и убедитесь в качестве самостоятельно. Задавайте вопросы – мы с радостью на них ответим. Смотрите проекты на сайте. Мы работам для вас в Москве и Санкт-Петербурге!

Написать комментарий

Популярные решения

Каркасный дом Нежана 9х12
Общая площадь: 176,9 м2
Стоимость: 6 368 400 i
Одноэтажный дом из газобетона 11х29 "Волот"
Общая площадь: 182,7 м2
Стоимость: 9 683 100 i
Скандинавский одноэтажный дом из бруса 8х11 с террасой "Ярина"
Общая площадь: 81,6 м2
Стоимость: 3 672 000 i